Herzliche Einladung zu den Gottesdiensten

Wir laden Sie herzlich zu unseren Gottesdiensten ein:

- um 9.30 Uhr in die St.-Jakobs-Kirche und um 11 Uhr in der Friedhofs-Kapelle

- um 9 Uhr in die St.-Peter-und-Pauls-Kirche nach Detwang und

- um 10.15 Uhr in die Heilig-Geist-Kirche ein

- zu den Gottesdiensten in Leuzenbronn und Bettenfeld - selbstverständlich achten wir dabei auf die vorgeschriebenen Abstands- und Hygienevorschriften.

Herzliche Einladung zum Familiengottesdienst ins Wildbad am Sonntag, den 24. Juli um 10.30 Uhr!

Familiengottesdienst im Wildbad

Jakobus mit Mundschutz

Auf dieser Seite finden Sie weiterhin Andachten für zu Hause. Diese spirituellen Angebote können auch zukünftig in der St.-Jakobs-Kirche und in den unten aufgeführten Geschäften mitgenommen werden.

Pfarrerinnen und Pfarrer aus dem Dekanatsbezirk Rothenburg werden auch für die kommenden Sonntage Andachten für Sie ausarbeiten, die wir Ihnen gerne zur Verfügung stellen.

Die Andachten beinhalten Gebete, eine Kurzpredigt und Hinweise auf Lesungen und Lieder.

Im engen Familienkreis können Sie so Gottesdienst feiern und sich mit vielen anderen auf diese Art und Weise verbunden wissen. Diese Andachten finden Sie hier.

Handreichungen mit den Andachten können sowohl in der St.-Jakobs-Kirche, als auch in folgenden Geschäften zu den Öffnungszeiten an der Ladentheke mitgenommen werden:
Drogerie Reingruber, dem Feinkostladen Endreß und Metzgerei Schober.

Wir freuen uns über Ihren Besuch auf unseren Seiten und real – Bleiben Sie behütet und gesund.