- auf der Seite der Pfarrei St. Jakob in Rothenburg!

Hier finden Sie Informationen zum Gemeindeleben, zu unseren kirchenmusikalischen Veranstaltungen, zu den Angeboten der Gäste-Seelsorge und zu den wunderbaren Kirchen unserer Stadt.

Die St.-Jakobs-Kirche ist montags bis donnerstags von 14 bis 16 Uhr geöffnet, freitags bis sonntags von 13 bis 17 Uhr.

Aufgrund der Coronaauflagen können sich die Öffnungszeiten kurzfristig ändern. Wir freuen uns, Sie in der Kirche zu begrüßen.

Wir laden Sie herzlich zu unseren Gottesdiensten ein:

- um 9.30 Uhr in die St.-Jakobs-Kirche und um 11 Uhr in der St.-Jakobs-Kirche ( bis auf weiteres nicht in der Friedhofs-Kapelle wegen des hohen Inzidenzwertes)

- um 9 Uhr in die St.-Peter-und-Pauls-Kirche nach Detwang und

- um 10.15 Uhr in die Heilig-Geist-Kirche ein - selbstverständlich achten wir dabei auf die vorgeschriebenen Abstands- und Hygienevorschriften.

Zu Kindergottesdiensten können wir leider noch nicht wieder einladen, aber auf der Seite vom Kindergottesdienst gibt es immer wieder Neues zu entdecken.

Rieger-Orgel

Alle Informationen zu den

Pfeifen-Patenschaften

für die Rieger-Orgel

finden Sie hier.

Bilder der Reinigung finden Sie hier.

Auf der Seite Kirche für Sie in Corona-Zeiten finden Sie weiterhin die Links zu den Andachten und weitere Hinweise.

Eine Übersicht von Gruppen und Kreisen, die sich rund um St. Jakob treffen, finden Sie hier.

Veröffentlichungen, wie z.B. den Gemeindebrief und Programme zu Veranstaltungen finden Sie hier.

Informationen zum Förderverein St. Jakob, der seit 2008 die Kirchengemeinde bei anstehenden Renovierungen der St.-Jakobs-Kirche unterstützt finden Sie hier. Wir freuen uns über neue Mitglieder, die zum Erhalt unserer St.-Jakobs-Kirche beitragen möchten.
Den Mitgliedsantrag finden Sie hier, die Einzugsermächtigung hier. Die Datenschutzerklärung finden Sie hier.

Wir freuen uns über Ihren Besuch auf unseren Seiten und wünschen Ihnen

Bleiben Sie behütet und gesund.

Ihr Team von St. Jakob

Dekanat Rothenburg

Hier können Sie in den Dekanats-Seiten stöbern

Tageslosung

Ich will die Zerstreuten sammeln und will sie zu Lob und Ehren bringen in allen Landen, wo man sie verachtet.
Zefanja 3,19
Die nun zusammengekommen waren, fragten ihn und sprachen: Herr, wirst du in dieser Zeit wieder aufrichten das Reich für Israel? Er sprach aber zu ihnen: Es gebührt euch nicht, Zeit oder Stunde zu wissen, die der Vater in seiner Macht bestimmt hat; aber ihr werdet die Kraft des Heiligen Geistes empfangen, der auf euch kommen wird, und werdet meine Zeugen sein.
Apostelgeschichte 1,6-8